Polichinelle

Figues rôties, miel de lavande et faisselle de chèvre de Verneuil

CANTINE DE SAISON

Du mercredi midi au samedi midi, de 12h à 14h

Chez Polichinelle, nous sommes de grands fans de la culture culinaire française et de toutes les formes qu’elle prend au fil des saisons.

Nos objectifs :

Offrir une cantine de saison, en circuit court, réconfortante dans le style d’une cuisine de marché, jonglant avec les produits de saison et les envies des chefs… sans oublier vos envies, bien entendu !  

Mettre en avant le travail des agriculteurs et producteurs locaux en travaillant avec des produits de qualité et bruts choisis en collaboration avec eux.

Entrée / plat /dessert

26€

Entrée / plat ou
Plat /dessert

21€

Pomme de terre en robe des champs, crème aneth-baies roses, truite fraîche et truite fumée du Moulin de Langeais

ENTRÉES

Tartine Grandgousier gratinée
– Sainte Maure de Touraine sec, œufs, jambon et herbes 

Pomme de terre en robe des champs, crème aneth-baies roses, truite fraîche et truite fumée du Moulin de Langeais

Entrée de la semaine selon inspiration et cueillettes

PLATS

Aligot de Touraine, tomme d’Aubrac, saucisse au Montlouis

Parmentier de la mer tomaté aux cocos de Paimpol et curry breton

Plat de la semaine selon inspiration et cueillettes

Aligot de Touraine, tomme fraîche BIO du Pré Joly, saucisse au Montlouis
Tarte vigneronne aux pommes et gelée de Chinon

DESSERTS

Tarte vigneronne aux pommes et gelée de Chinon

Figues rôties, miel de lavande et faisselle de chèvre de Verneuil

Dessert de la semaine selon inspiration et cueillette

Et pour encore plus de gourmandises...

SUIVEZ NOTRE QUOTIDIEN

Pain au levain

Prêts à nous découvrir ?

Réservez une table en ligne ou contactez-nous pour commander des pizzas à emporter.