CANTINE DE SAISON
Du mercredi midi au samedi midi, de 12h à 14h
Chez Polichinelle, nous sommes de grands fans de la culture culinaire française et de toutes les formes qu’elle prend au fil des saisons.
Nos objectifs :
Offrir une cantine de saison, en circuit court, réconfortante dans le style d’une cuisine de marché, jonglant avec les produits de saison et les envies des chefs… sans oublier vos envies, bien entendu !
Mettre en avant le travail des agriculteurs et producteurs locaux en travaillant avec des produits de qualité et bruts choisis en collaboration avec eux.
Entrée / plat /dessert
26€
Entrée / plat ou
Plat /dessert
21€
ENTRÉES
Tartine Grandgousier gratinée
– Sainte Maure de Touraine sec, œufs, jambon et herbes
Pomme de terre en robe des champs, crème aneth-baies roses, truite fraîche et truite fumée du Moulin de Langeais
Entrée de la semaine selon inspiration et cueillettes
PLATS
Aligot de Touraine, tomme d’Aubrac, saucisse au Montlouis
Parmentier de la mer tomaté aux cocos de Paimpol et curry breton
Plat de la semaine selon inspiration et cueillettes
DESSERTS
Tarte vigneronne aux pommes et gelée de Chinon
Figues rôties, miel de lavande et faisselle de chèvre de Verneuil
Dessert de la semaine selon inspiration et cueillette
Et pour encore plus de gourmandises...
Prêts à nous découvrir ?
Réservez une table en ligne ou contactez-nous pour commander des pizzas à emporter.

