PIZZAS AU LEVAIN
- Carte de l'automne -
Sur place : du mercredi au samedi soir de 19h à 21h30.
À emporter : du mercredi au dimanche de 18h30 à 21h30.
Chez Polichinelle nous sommes de grands amoureux de la culture italienne.
À travers des voyages, des expériences professionnelles et des rencontres, ce pays a su se faire une place de choix dans notre coeur.
Notre projet ? Réunir l’essence de la France et de l’Italie en un plat unique : La pizza à la pâte à pain au levain. Ce plat hybride fait ressortir le meilleur des 2, alliant la générosité française à la tradition italienne.
En alignement avec nos valeurs et notre volonté de vous offrir de la qualité, notre pâte à pizza est faite avec une farine d’artisan semi-complète bio, travaillée au levain.
Marguerite
12€
Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, huile d’olive infusé au basilic, origan.
Saint Esprit
16,90€
Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, Tomme bio au poivre de la ferme du pré Joly, Saint Nectaire AOP, Sainte Maure.
Après cuisson : Roquette, poivre du fromager, origan.
Grizzli
15,90€
Crème à l’aneth et baies roses, mozzarella fior di latte, poireaux vapeur.
Après cuisson : Saumon sauvage fumé, crème de ricotta citronnée, zestes, origan.
Retour de vendanges
14,90€
Crème à la moutarde de Brive (au moût de raisin), mozzarella fior di latte, effiloché d’échine de porc Roi Rose de Touraine.
Après cuisson : Raisins noirs rôtis, réduction de vin de Chinon, pousses de moutarde, origan.
Reine des près
13,90€
Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, champignons blonds.
Après cuisson : Jambon blanc cuit au torchon, origan.
Intôyo
16,90€
Crème à l’ail fumé, mozzarella fior di latte, champignons blonds, tomme bio à l’ail des ours de la ferme du pré joly.
Après cuisson : Crème à l’ail noir, champignons blonds frais, mizuna, origan.
Sur le pouce
15,90€
Moutarde à l’ancienne crémée, mozzarella fior di latte.
Après cuisson : Jambon blanc cuit au torchon, emmental, cornichons aigre-doux, croûtons de pain, roquette, origan.
Tabarnak
16,90€
Crème de potimarron aux épices trappeur, mozzarella fior di latte, cheddar rouge, bacon canadien, oignons sautés.
Après cuisson : Sirop d’érable, noix de pécan caramélisées, origan.
Taille de Guêpe
17,90€
Crème, mozzarella fior di latte, fourme d’Ambert AOP, figues rôties, coppa tranchée.
Après cuisson : Miel de Touraine, roquette, noix torréfiées, origan.
Petit pâton
8€
Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte
Après cuisson : Jambon blanc cuit au torchon
Et pour encore plus de gourmandises...
Prêts à nous découvrir ?
Réservez une table en ligne ou contactez-nous pour commander des pizzas à emporter.

