Polichinelle

IMG_3019

PIZZAS AU LEVAIN

- Carte de l'automne -

Sur place : du mercredi au samedi soir de 19h à 21h30.
À emporter : du mercredi au dimanche de 18h30 à 21h30.

Chez Polichinelle nous sommes de grands amoureux de la culture italienne.

À travers des voyages, des expériences professionnelles et des rencontres, ce pays a su se faire une place de choix dans notre coeur.

Notre projet ? Réunir l’essence de la France et de l’Italie en un plat unique : La pizza à la pâte à pain au levain.  Ce plat hybride fait ressortir le meilleur des 2, alliant la générosité française à la tradition italienne.

En alignement avec nos valeurs et notre volonté de vous offrir de la qualité, notre pâte à pizza est faite avec une farine d’artisan semi-complète bio, travaillée au levain.

Marguerite

12€

Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, huile d’olive infusé au basilic, origan. 

Saint Esprit

16,90€

Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, Tomme bio au poivre de la ferme du pré Joly, Saint Nectaire AOP, Sainte Maure.

Après cuisson : Roquette, poivre du fromager, origan.

Grizzli

15,90€

Crème à l’aneth et baies roses, mozzarella fior di latte, poireaux vapeur.

Après cuisson : Saumon sauvage fumé, crème de ricotta citronnée, zestes, origan.

Retour de vendanges

14,90€

Crème à la moutarde de Brive (au moût de raisin), mozzarella fior di latte, effiloché d’échine de porc Roi Rose de Touraine.

Après cuisson : Raisins noirs rôtis, réduction de vin de Chinon, pousses de moutarde, origan.

Reine des près

13,90€

Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, champignons blonds.

Après cuisson : Jambon blanc cuit au torchon, origan.

Intôyo

16,90€

Crème à l’ail fumé, mozzarella fior di latte, champignons blonds, tomme bio à l’ail des ours de la ferme du pré joly.

Après cuisson : Crème à l’ail noir, champignons blonds frais, mizuna, origan.

Sur le pouce​

15,90€

Moutarde à l’ancienne crémée, mozzarella fior di latte.

Après cuisson : Jambon blanc cuit au torchon, emmental, cornichons aigre-doux, croûtons de pain, roquette, origan.

Tabarnak

16,90€

Crème de potimarron aux épices trappeur, mozzarella fior di latte, cheddar rouge, bacon canadien, oignons sautés.

Après cuisson : Sirop d’érable, noix de pécan caramélisées, origan.

Taille de Guêpe

17,90€

Crème, mozzarella fior di latte, fourme d’Ambert AOP, figues rôties, coppa tranchée.

Après cuisson : Miel de Touraine, roquette, noix torréfiées, origan.

Petit pâton

8€

Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte

Après cuisson : Jambon blanc cuit au torchon

Et pour encore plus de gourmandises...

SUIVEZ NOTRE QUOTIDIEN

Pain au levain

Prêts à nous découvrir ?

Réservez une table en ligne ou contactez-nous pour commander des pizzas à emporter.